Мне лошадь...

Алёку
Мне лошадь утром обещала ромашки в поле показать.
Губами влажными на ухо о своей
       доле рассказать.
Сбивая шумное дыхание, касаясь нежно рук моих,
передавала трепетанье
       нечеловеческой любви.

Мы шли с ней рядом, чуть толкаясь. Сплетались души в разговор.
В маслинах глаз слеза немая -
       бесчеловечности укор.
Гладь моря тайной бирюзовой заманивало в свой Эдем.
А где-то тосковало поле, ромашек
       белоснежных плен...

10 декабря 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но