Любить

Алиса Феникс
Люблю твой голос ,
Он так сладок . .
Люблю твой нежный взгляд ,
Он разный .

Бывает , как пожар горит ,
И опаляет страстью .
А бывает , он полон нежности ,
И дарит счастья каждый миг .

Твои прикосновения ,
Я кожей ощущаю .
И каждый раз , как в первый раз .
Они волнуют , зажигают . .

И меня не остановить . .
Я без тебя не знаю слова Счастье .
И лишь с тобой я понимаю ,
Что значит искренне Любить!!