Долгожданное завтра

Алиса Феникс
Я возвращаюсь к тебе , милый !
Так скучала !
Я без тебя не радуюсь совсем . .
Без тебя тускло и уныло. .

Без тебя нет причин существовать . .
Я очень сильно по тебе скучала .
Мне плохо было без тебя .
Когда ты далеко , всё так уныло .

Когда ты рядом ,
Красками сияет мир .
Завтра увидимся , любимый .
Я скоро буду , ты меня дождись .