Как огонь Вы меня покорили

Ксения Боровая
Как огонь Вы меня покорили,
И снились мне каждую ночь,
При мысли о Вас, губы трепетно ныли,
Но в снах уходили Вы прочь.

О Ваших объятьях мечтала,
Мне никто таким милым не был,
Никогда ещё так не пылала,
И кого я люблю- не любил.