Холод

Галина Русских
ты чувствуешь холод?нет,не с балкона, холодные руки,молчок телефона?
ты чувствуешь взгляд на себе?
- да, холодный, уже не любимый, простой и свободный.
- не слышишь уже его сердца биение,которое учащалось при твоем видении?
- да,так и есть, не вижу,не слышу , ничем и никем теперь он не дышит.
- свобода действий и слов его пробуждает?
- да ,к сожелению и такое бывает.
-ну что ж я хочу повторить тебе вновь, пропали все чувства,завяла любовь.