Счастье - быть с тобою рядом

Алиса Феникс
Счастье - быть с тобою рядом ,
По утрам встречаться взглядом,
Наблюдать как тихо спишь,
Рефлекторно обнимаешь...

Ты мне даришь моё Счастье !
Всем. Присутствием своим!
С тобой,милый,просыпаться,
Выше всяких там причин..

Я с тобою окрыленна,
И готовая на всё.
Я с тобою наделённа,
Всеми чувствами любви!