Согрей

Галина Русских
чужие улицы, районы, чужие здания,
и в каждом чужом человеке,
ищу твои очертания,
твои глаза, твои родинки, твои губы,
чёрт возьми, я их никогда не забуду,
безумие, схожу с ума,дрожь по коже,
и никого нету уже тебя дороже,
изо рта пар, холод, идёт снег,
только настало утро, моргнула, уже обед,
моей души раны, не посыпай солью,
лишь в этот вечер холодный,
согрей своей любовью.