этот снег средь солнечного дня

Александр Небов
                Ты устала Валя-
                сколько лет?-
                облетает тополиный пух-
                сколько их несбыточных надежд-
                сколько их на напрасных нежных мук?-
                этот снег
                средь солнечного дня-
                этот снег
                среди цветения лета,
                как то грустно от любили тополя
                белизною ласкового цвета