Простите родные ветераны!

Аийя 1
 Разве думали те, кто вернулся с войны  в сорок пятом,
 Что  ненужными станут они, ветераны  солдаты
 Ни  огромной стране,  за которую бились когда-то
 Ни тем более тем, кто у власти сейчас – «демократам»

 Разве  в грязных окопах по грудь и промокших шинелях
 Истекая кровавыми  ранами, думать  солдаты посмели,
 Что настанет пора и пропахнут французской «Шанелью»
 Те, кто воры в законе и с ними  кокотки в борделях!

 Что  власть узурпируют неофашисты,
 Казнокрады,  бандиты, завзятые  УПА нацисты
 Что на хлеб подавать в переходах им будут собратья
 Снизойдя мимоходом: «держи  рубчик – батя»

 Разве думали те, кто с войны  не  вернулся когда-то,
 Что  ненужными станут  стране  ветераны  солдаты.
................
В Украине, УПА нацистов признали героями, тогда как истинных ветеранов-солдат, освобождавших Родину, лишили всего.




Фото из интернета