Любимые объятия

Алиса Феникс
Пойду с тобой хоть на край света!
Мне без тебя жизнь не мила.
Она ничтожна и уныла.
А ты в ней, Свет каждого дня!

Мне так приятно просыпаться,
И чувствовать тебя рядом со мной.
И в ночь, я много просыпаюсь,
Чтобы перепроверить, рядом ты?

И ты всегда со мною рядом.
И я счастливо засыпаю..
С тобой я чувствую любовь,
И счастье меня заполняет..

Люблю я ощущать твои объятия,
Они так искренни. Забота,
Чувствуется в них.. Любовь,
Меня переполняет. До краёв.