Я не прошу ни милости, пощады

Ксения Боровая
Я не прошу ни милости, пощады,
Из памяти своей я вынула тебя,
И сердце стало чистою бумагой-
Я не стою все ночи у окна.

Быть может улыбаться перестала-
Осталось мало у меня надежды,
Потеряной, забытой непристало
Смеяться, скидывать одежды.