Брёвнышки к брёвнышкам слажены, сложены

Алла Изрина
                В.А.Г.

Брёвнышки к брёвнышкам – слажены, сложены.
Рвётся дымок из трубы.
Милый, хороший мой, знал бы, как сложно мне
жить на краю у судьбы.

Мостик с горбинкою, тропка в излучине
вьётся к тебе сквозь года.
Счастьем обиженный, жизнью намученный...
                Но не моя в том вина.

Нас разбросали дороги и трудности –
где ты сегодня? А я ...
Только б хватило терпенья и мудрости,
только б хватило огня.

Свет фонаря для меня стал советчиком,
лунная тень и полынь.
Блик от свечи – он сегодня ответчик.
                Сердце моё, не застынь!

Солнце зашло, за туманами нежится.
Сумрак рождает тоску.
Только надежда всё еще держится,
мысли вплетая в строку.

Жду каждый вечер, душа еле теплится,
холодно что-то опять.
А за спиной моей зимушка тешится –
хочется ей погулять.

Брёвнышки к брёвнышкам – слажены, сложены.
Рвётся дымок из трубы...

Картинка из Интернета:
http://rodobozhie.ru