X плюс y плюс z равно родство

Маргарита Хоменко
http://zaycev.net/pages/16343/1634375.shtml

Твоих глубоких глаз скольжение
По моему Х-естеству
Подобно солнечным мгновениям
Зимой, подобно колдовству.

Твоих свободных рук блуждание
По моему Z-естеству
Подобно страстному желанию
Увидеть сон твой наяву.

Твоих горячих слов шептание
Совпало с Y-естеством:
Всё, что я слышу, всё - старание
Создать контакт с моим родством.

Примечание:
X-естество - это душа
Y-естество - это идея, материализующаяся через слова-понятия
Z-естество - это тело