Радуга

Иван Арсеневский
Мой розовый это не твой розовый,
Разные души у нас с тобой.
Мои грозы с твоими грозами -
Вместе лишь тихий прибой.

Твоим голосом и моим голосом
В воздухе выхватим звуки лир.
Твои помыслы да мои помыслы
Могут объять весь мир.

Мои минусы и твои минусы-
Этот плюс нам укажет путь.
И если радуга между нами выросла,
Я готов на нее шагнуть.