Мы вдвоем

Игобор
Ты веселись, а не грусти,
И грудь прижми к моей груди…
Так мы останемся вдвоем…
Пусть рухнет дом,
Пусть пыль столбом,
Но мы одни, но мы вдвоем.
На нас любовь течет дождем,
И дождь с небес, и гром, и гром!
Но мы вдвоем, но мы вдвоем!
Прикосновенье твоих рук,
Как мой захватывает дух!
И дождь кругом, вода кругом,
Но мы вдвоем, но мы вдвоем!

Игорь Борисов