эхо твое во мне

Натали Осадчая
да.да.да.да
навсегда да да да

уловил ил ил ил
позвонил ил ил ил

влюбись ись ись ись
присмотрись ись ись ись
обернись ись ись ись
задержись ись ись ись

полюби и и и
задержи и и и
не спеши и и и
не тяни и и и
улыбнись ись ись ись
присмотрись ись ись ись
и скажи
и скажи
и скажи
и скажи