Возьми свое

Ма Ри Мо
Нет,мне не плохо.Нет, не тяжело.
Я вижу день таким, какой он есть,
Меня Ты спросишь:где мужская честь?
Она меня покинула давно.

Я не хотел дарить тебе цветы.
Тебя совсем и вовсе не хотел.
Ты вызвалась осилить мой удел?
Тогда глазам не избежать слезы.

Твоя любовь так приторна, слепа..
А я же сахар с детства не терплю.
Со мною говоришь ты,как в раю?
А мне с тобою-комната тесна.

Не доверяй мне, дурочка.Беги!
Не склонен даровать я людям счастье.
Я не из той колоды, не той масти.
Возьми свое.Счастливого пути.