реклама

Котт Оревуар
Да не хочу я писать про лирику
Мою няшную мимимимику
Кривят рекламные слоганы
И бьют в очень важные органы

Эти часы хотят 98% мужчин.
Окей, не пойду в магазин,
В планы запишем - сидеть
очень удобно и сильно хотеть.

Что еще предлагает сеть..?
Ага, вместо ужасов посмотреть,
страницу открыв на часок,
Кого родила китаянка - ШОК

Вувузела - купи и дуди в дуду!
да нафиг вас, я пойду
с пивом, в одних трусах,
Играть бесплатно в майнкрафт