Отупела 2 ночная шутка

Светлана Набиуллина 2
Ума мне точно не хватает!               
Куда бы срочно забежать?               
Кто с этим делом помогает,
Чтоб без ошибки можно было б            
Кроксворды Ваши разгадать.               
Вот кто,кому,зачем доверил?               
Что не годится доверять?               
Кто позволял- зачем хранить?             
И кто КОМУ когда-то верил?               
И почему ВДРУГ перестал?...