***

Лилия Корчевська
Я не захлебнусь твойм"прощай",я не утону в твоих ладоннях.
Я не приглашу тебя на чай,мне не нужен взгляд твой полусонный.
Я всего лиш раз открываю дверь,и один единстенный доверяю.
Ты чужой,чужая твоя постель.
Я своим тебя теперь не считаю.
Ты захочешь вернутся не только во сне,ты захочешь вернутся ко мне однажды.
Но не нужен ты больше мне...все взаимно-я предателям не верю дважды