время не лечит тех, кто не хочет лечится

Гладчук Михаил
время не лечит тех
кто не хочет лечится
тех, кто в ночи ковыряет
зажившие раны
режет запястья
втыкает в ладони спицы
смотрит безумно
в пылающие экраны
время не лечит тех
кто не ищет покоя
тех, кто желает
всегда упиваться
мукой
время излечит
только лишь нас с тобою
тех, что давно научились
такому трюку