Привет племяннице Ирине

Андрей Шенмаер
Тебе два раза по четыре,
Если поставить их рядком.
Привет племяннице Ирине -
Ты подними бокал с вином!

Ты с детства крепкая девчонка,
Такой и смотришься сейчас.
А можно проще - ты бабёнка,
Что для мужчины просто класс!

Поэты музой воспевали,
А Рубенс кистью рисовал -
Их формы пышные пленяли,
Как материнства идеал!

Тебе желаю я здоровья,
Конечно радостей земных,
В любви и счастии купаться -
Тост, за здоровие родных!

10.12.2013