Симптомы 16. 10. 13

Нина Гарнет
Я больна своею тенью,
Обратился тенью день.
Я решительно в сомненьях,
Что же делать мне теперь,
Но отчаянно решаюсь,
Не спрося и не спросясь.
Будь, что будет. Я не каюсь.
Только б выжить здесь, сейчас.