Конечно, иногда смотрю на других мужчин...

Кристина Кузенко
Конечно, иногда смотрю на других мужчин,
Конечно, иногда им даже глазки строю.
Но нахожу я тысячи простых причин,
Чтоб ночи коротать с одним тобою.
Конечно, иногда грешу на свою жизнь!
Конечно, иногда и кажется, что крах!
И утром каждым, как только я проснусь,
Ощущение, словно в разных двух мирах!
Никто не смог покорить, ни один!
И всем твоим словам я верю, прям вслепую!
Смотрю, словно сквозь, на других мужчин..
В их лицах родные черты невольно ищу я....

...Конечно, иногда смотрю на других мужчин,
А иногда и общаюсь даже с кем-то!
Никто из них не смог достичь таких вершин,
И нет тебе равных эквивалентов!