Больше чем любовь

Апрель Гюзо
Придумай слово больше чем любовь,
Для нас не хватит чувства выражений.
Что бы зимою закипала кровь,
И в сто сердец, немыслимых биений.
.
Придумай...чтоб могли понять,
Что нам так не дает уснуть ночами?
Что бы одним словечком всё объять,
Весь взрыв...что вспыхнул между нами.
.
Придумай слово значимей любви,
Мне фэнтази сегодня не хватает.
Рожденье чувств, несмерных оживи,
Смелей...ни кто не помешает.
.
Парой бывает не могу сказать,
Всё скомканно в груди немой укладкой.
Придумай слово, что бы выражать,
Наш океан....закружанный нехваткой.