Безликий дух

Алексей Кашкаров
Я голову склоняю пред тобою,
Безликий дух, наполненный любовью.

Твой нежен голос, твой приятен запах,
В твоих объятьях, словно в львиных лапах.
Твой тихий шаг, предшественник удачи,
Осознаю,  что миру все ж я значим.
Твой теплый свет, скрывающий напасти,
Одной медали, мы с тобою части.
Одна дорога нас ведет в успех,
За то мне Бог, прощает этот грех.
Прошу тебя останься сновиденье,
Не уходи мечты моей виденье.

Безликий дух, наполненный любовью,
Я голову склоняю пред тобою.