Клон

Владислав Плешков
   Создатели той Долли-
   Не дай бог,большой вам воли.
   Из меня-эмбриона клон-
   Стволовых клеток-вагон.

   Вот панацея от всех болезней.
   Таблетки,вряд ли,нам полезней.
   Но кто-то и в ООН,
   С топором на мой клон.

   Мы для них лишь быдло.
   Их мнение обрыдло.
   Бессмертная актиния,
   Ближе им-с кровью синей.