Не грусти

Андрей Павлов 4
Не грусти ты по мне, милая, хорошая.
Не случится у нас неземной любви.
На душе у меня ледяное крошево.
Не для нас на заре пели соловьи.
Я совсем не такой, как тебе мерещится.
Я не сказочный принц из девичьих грёз.
В море тёплом твоём нежно волны плещутся.
А мои берега льдом сковал мороз.
Так что брось, ни к чему слёзы и страдания.
Я тебе ничего и не обещал.
Не ищу для себя псевдооправдания.
Ну, прощай. И прости. Сам не раз прощал…