Будь

Богатырев Юрий Николаевич
Тень и отражение и мелькает свет,
Взлёты и падения и конца им  нет.

Чудо-равновесие  лезвие   ножа,
Твою душу взвесили не покроет ржа.

И  фантомы   зыбкие  обитают   здесь,
Принципы небесные, есть на свете, есть.

Жизнь подносит новое, знаешь, что, почём?
Где любовь - основою, как секрет при Нём.

Таинства все скрытые и течёт река,
Чашу  изобилия  видно  ждать века. 

И мгновенья  прошлого в настоящем суть
В будущем, возможное, будь на свете, будь!