ЕвроМайдан...

Сергей Благовест
Рука немеет ,сердце ноет
Как  на  расстрел  фашисты  повели
Стреляет Евросоюз в  Россию
Но  у  нас  острые  клыки
Ползут  и  делят блин  Россию
У  них  давно  созрел  тот  план
Щас молодёжь  всю  обессилим
Устроим вам ЕвроМайдан
За  деньги  купим  патриотов
Потом  они  всё  перевернут
И  их  тогда  словно  героев
Тихонько  к  кладбищам  снесут
Попилим  землю  Россиянам
Зачем  им  лакомый  кусок
И всю  историю - да  в переделы
Всё  сделаем наоборот
А  эти малые  народы
Мы  превратим  тогда  в рабов
И  сделаем увы  с России
Нам  подчиняющий сброд
Зри  Родина - проснись же
Враг  тихо-сладко подошёл
Пора мышление включить всем
Чтоб  ты  погибель не нашёл
Что покупают  нас валютой
Давно понятен  этот смысл
Но знают все пусть на всей планете
Что Русские герои,- не умерли, живут.