Она... чужая...

Алла Алексина
мне по жизнь много женщин Бог посылал:
с одной я игриво шалил,с другой-флиртовал,
с третьей завтракал,четвертой-юмор отдавал,
пятой-ночи свои дарил,шестой-глупости говорил...
уже не помню,что N-ой обещал,но свою...так и не встречал...
...но Бог шутник...назначил эту встречу:
и в этот миг...вдруг утром стал тот вечер...
я познал,и это знает Бог,что б берег ее...во век берег,
лишь взглядом мы сошлись...и вот другой...обнял ее за плечи...
и этот взгляд и тела аромат...казался самым лучшим во сто крат,
она ж...в толпе исчезла наугад,разбередив,как первый снегопад...
прошла неделя,а за ней вторая...и я бродил,в толпе ища ее...
на ощупь шел и,сам того не зная...что сердце прокололо острие...
...да...Бог шутник...он подарил мне встречу...и наказал за что я точно знаю...
секундой каждой...помню я тот вечер...мне дав ее,но...ведь она...ЧУЖАЯ...