Мимикрия

Кирилл Циплиенко
Я точно знаю адрес ее, где живет,
Время когда возвращается в дом свой и врет.
Сколько коктейлей она заливала в свой рот,
Как долго стонала, и кто тогда был под.

Я точно знаю какие любимы цветы,
Ей их не дарили, никто, кто был с ней на "ты".
Какие, плача ночами, были мечты,
И как она плавать боялась, и высоты.

Я знал наперед все проблемы ее,
Какие духи любила, какое белье,
Что не произносила имя свое,
И никогда не любила это все.