банальная случайность

Лидия Прокопьева
вопрос банальный прозвучал
в беседе необычной:
"когда и где я Вас встречал;
как буд_то по привычке
в моей душе остался след
от взгляда и улыбки.
и встреча через столько лет
не стала ли ошибкой?"
случайной встречу назову,
но чувства встрепенулись
где в юных грёзах наяву
когда_то мы коснулись...
но проведенье ли виной
судьбы ли повороты
избранник мой теперь иной
с ним в паре тоже кто_то

случайной встречу назову
и улыбнусь украдкой...
актёрство в помощь призову,
беседу сделав краткой.