перепад

Алоэ Лера
Если бы всё давалось совсем легко,
Не было бы вечно погони за счастьем,
пустым и дешёвым.
И ,находясь друг от друга совсем далеко,
мы бы считали себя неотъемлемой частью
чего-то большого.
Того,что и трудно себе представить,
О чём и говорить уж смысла нет.
 и вспоминать тем более
 И, сбив до крови палец о палец,
срывающимися вдохами ждёшь ответ,
Оставляя в себе эту чёртову частичку боли.
А что тебе ещё нужно?
смотреть  в его полупрозрачные
 небесно-зелёные глаза
И обречённо держать паузы,
чтобы не ляпнуть бред.
Мечтать о том,как будешь готовить ему ужин.
когда он будет простужен
Или собирать обед.
А может о том,как выскочишь замуж в 20 лет.