Разлука

Александр Де Антоан
Слеза крадется по щеке!
И сердце рвется из груди!
С тоской ты смотришь в пустоту,
«Нет смысла жизни впереди»…

И тяжкий стон в твоей душе,
Как яд по венам разольется!
И скоротечно тает времени песок,
В тот миг, когда ты одинок…