***

Татьянка Рудковская
Если Вы попросите совета,
Я всегда его Вам дам вдвойне.
и взамен не попрошу ответа,
Ничего не возьму я взамен.

Если захотите минуту молчанья,
Я вместе с Вами две помолчу.
И чтоб на одном быть дыханьи,
Лишний воздух я проглочу.

Вы знайте, всегда я Вас поддержу!
И в радости, и в печали! Всегда!
Чем смогу, я с радостью Вам помогу!
Вы только не грустите никогда!