Останься

Светлана Миронова 13
Мимо ты пройдешь и не оглянешься,
Кто я для тебя?Лишь тень в ночи.
И со мною рядом не останешься.
Одиноко так,хоть караул кричи.
Я наивная,смешная и нелепая,
Я пожар,лавина,смерч и ураган.
Но в душе пушистая и светлая,
И любви во мне бездонный океан.