Комментарий к фото - 1

Ганчаров Леонид
Пирующей во время мора


Я исхудал почти на треть...
И жрёшь, и ржёшь  ты: "Вот умора!.."
И мне приходится смотреть
На твой пирок во время мора.


изображение - из интернета