Позёмка

Людмила Воронова
Метёт по улице позёмка,
Мгновенно заметает след.
Бежит по улице девчонка,
Ей до позёмки дела нет.

Она счастливая такая,
Глаза от радости горят!
Тепло на сердце, словно в мае,
И губы о любви твердят.

Смешно подпрыгнула позёмка,
Уткнулся в щёку снежный нос.
И улеглась у ног девчонки,
Как старый, добрый, верный пёс.