Откровение

Наталья Фофанова 2
      Наедине не могу раскрыться,
      Все чувства таю в себе.
      Я хочу как девчонка влюбиться,
      Целиком принадлежать тебе.

      Хочу обнять тебя,прижаться,
      В глаза твои посмотреть хочу.
      Не надо на меня обижаться,
      Что при встречах я часто молчу.

      Я любовью не изболована,
      Но и ты не изболован ей,
      Почему же должны по отдельности
      Мы по жизни идти своей?

      Жизнь в любви прекрасная штука,
      Надо только друг-друга понять.
      Пусть уйдёт постылая скука,
      Я хочу тебя крепче обнять.