Мироздание

Владислав Плешков
   Во вселенной,что твориться!
   Там опасно появиться.
   Тьма каких-то черных дыр-
   Они похуже,чем вампир.

   Астрофизики пугают...
   Дыры Галактики сжирают.
   Есть у бога и вампиры-
   Сожгрут они и эти дыры.