Песня не спетая

Юрий Поликарпов
Шея под прядью волос
Нежно ладонью охвачена...
Знаешь, обидно до слез,
Что ты не мне предназначена.

Тайная радость мечты,
Неуловимо преступная...
Как осязаема ты,
Близкая, но недоступная!

Губы твои - алкоголь.
Не опьянеть бы, отведая...
Ты - моя радость и боль,
Ты - моя песня не спетая.