Королева тайны не моей

Искандер Мустафин 2
Королева тайны не моей
Бирюзовые в той вечности глаза
Губы алые рожденные зарей
Что то мне пытались рассказать

      ПРИПЕВ:
Скрыв покровом этой пустоты
Ты смеялась где то там вдали
Все мои безумные мечты
Одиноко на тот смех далекий шли


Эти локоны те белые в ночи
Стан царицы в очертаньи мглы
Ты дарила звездные ключи
Там где эти звезды так светлы

      ПРИПЕВ:


Много лет но не забуду вновь
Сталь дрожала в мареве огней
Было время и была любовь
И навеки я пребуду с ней

      ПРИПЕВ: