Всё устаканится, на время успокоится!

Сергей Пашков 2
Всё устаканится, мой друг, всё устаканится!
Один стакан - и временный покой.
Хоть не последний ты и горький пьяница,
Но горечь снять, есть способ и такой.

Всё успокоится, мой друг, всё успокоится!
Но со стопой порви тугую нить.
Ведь не последний ты тупой пропоица,
И трезво можешь мыслить и любить.

Всё устаканится, мой друг, всё успокоится!
Пойдут на лад и мысли, и дела.
Но, как всегда у нас по жизни водится -
Стопа на время душу отвела.