Вместе

Павел Липановский
Вместе. Хрупкое завтра.
Утро без поцелуя.
Быстро лицо рисуешь,
Жадно съедаешь завтрак.

Вместе. В пустой квартире.
Спать на одном диване.
Утром будить не станешь.
Вечером пьешь с другими.

Вместе. Немного странно.
Вряд ли на все отвечу.
Чаще, чем просто встречи.
Больше, чем постоянно.