Для него...

Тата Лилина
Это странно и так необычно,
С новой силой любовь воспылала…
Все казалось каким-то привычным…
То, что будет вот так, я не знала…
Снова сердце стучит в упоенье,
И душа устремляется ввысь…
Так хочу, чтобы эти мгновенья,
Растянулись на целую жизнь…
Он такой… Самый нежный и чуткий…
Самый добрый и самый родной…
Без него не могу ни минутки…
Постоянно он рядом со мной…
Он мне дарит желание жить,
Ни к чему мне другие награды…
Я его буду сильно любить,
Не страшны никакие преграды…
С ним нашла я себя настоящую,
Вновь меня научил он мечтать…
За улыбку его пьянящую
Я готова полжизни отдать…