предсонное-2

Ная Оквард
это всё,что у тебя есть,
всё,что у тебя осталось -
эта боль внутри,
эта грусть и жалость.

ты идешь наобум,
в темноте
не нащупав правды.
ты не видишь пути,
но, может быть,
так и надо.

скоро осень сойдет на нет,
скоро петь перестанут птицы.
ты ложишься спать,
выключаешь свет,
и тебе опять
ничего
не снится.