Берегите любовь!

Анатолий Иванович Загрядский
Берегите любовь – берегите!
Это чувство - тончайшая нить.
Каждый день о любви говорите
И цветы не забудьте дарить.

Берегите любовь – берегите!
Это чувство бывает лишь раз.
По пятам за любимой ходите,
Но не ставьте любовь напоказ.

Берегите любовь – берегите!
Это чувство легко обронить.
Вы его возле сердца храните
И Вас женщина будет любить.

Берегите любовь – берегите!
Это чувство - трава резеда.
Вы ей женщину чаще поите
И она будет Вашей всегда.

Берегите любовь – берегите!