Я богаче и круче!..

Владимир Шостак
Я богаче и круче!
Я на борзом коне!
Я наглей, значит, лучше!
Всё дозволено мне!
Обхитрить, околпачить,
Обмануть, обдурить…
Пусть непрыткий заплачет,
Ощутив мою прыть!
Вся страна – мне подворье!
Я из лести и лжи!
Кто пищит там, что вор я?
Пасть закрой и служи!