Я люблю...

Маргарита Жемчугова
Я люблю когда снег на ресницах,
Я люблю когда ветер по коже,
Я люблю когда слишком разные,
Но невыносимо похожи,

Я люблю когда тише некуда,
Только сердце громко колотится,
Я люблю уходить первой,
Даже если вернуться хочется,

Я люблю когда слезы сладкие,
А улыбка приторно-горькая,
Я люблю когда: "Мне мало..."
И люблю: "Все, с меня довольно!"

Я люблю когда аж до истерики
И когда отпускать не больно,
Когда в цепи закована будто бы,
Но душе так легко и вольно,

Я люблю танцевать просто так,
Когда этого мне захочется,
Я люблю когда очень много и
Люблю когда в одиночестве,

Я люблю на замок сердце,
Ну а душу открыть на распашку,
Я люблю когда есть кем согреться,
И когда ничего не страшно,

Я люблю когда все уже можно
И когда за слезами счастье ,
Когда все действительно сложно,
Значит это по-настоящему.